Home » » Nemu situs khusus Jomblo Terhormat

Nemu situs khusus Jomblo Terhormat

Written By Seno Aji Airlangga on Rabu, 11 April 2012 | 20.43

Udah lama sekali ga posting hihihi... *Sibuk Dagang *Sok Sibuk

Belom lama ini gw nemu situs yg cocok bgt untuk para Jomblo2 Terhormat macem gw *sisiran, kenapa gw bilang cocok?, karena di situs itu, banyak jomblowan & jomblowati dengan kualitas oke *hahay..

yang jomblo pasti ga sabar nih mo tau situsnya, emang mo tau bgt eeaa qaqa??

langsung aja deh ga pake lama, ni situsnya: http://nyunyu.com/




yup situs itu digawangi (tsah bahasanye *biar keliatan beda) oleh org2 top twitter, salah 3 diantaranya @poconggg @benakribo dan @shitlicious <<= bocah2 kreatip memang..

lu tinggal masuk ke http://nyunyu.com/ - Sign Up - kalo dah kelar daftar, tinggal masuk ke page #MasihSingle - nah... di situ lu bisa liat foto2 kanidat jomblo-jomblo, profilenya, bahkan twitternya, jd bisa langsung follow deh hehehe...


Selamat berjuang para jomblo-jomblo... cari teruusss... *hahay
Share this article :

0 komentar :

Poskan Komentar

Popular Posts

Follow Me

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Senow Zone - All Rights Reserved
Template Created by Sibi @BBfreakz Published by @BBfreakz
Proudly powered by Blogger